AjedrezDeportes

Grandes resultados del Club Ajedrez Almansa en el Campeonato Regional

Emilio Sánchez

El Club Ajedrez Almansa de desplazaba el pasado fin de semana a Horche para disputar el Campeonato Regional de Ajedrez. El club almanseño contaba con una amplia representación en las distintas categorías y ha logrado grandes resultados.

En categoría sub-10, Luis de Diego Millán ha finalizado en 3ª posición tras vencer en 7 de las 9 partidas. En sub-12 Belén Hernández ha sido la subcampeona femenina empatada a 4 victorias con la ganadora de esta categoría Andrea López. En categoría sub-14, dos almanseños en el podium. Emilio Sánchez y Pablo Tarraga, primero y tercero respectivamente, conseguían estar en lo más alto como ya se preveía. Emilio se ha proclamado campeón con 5,5 puntos de los 6 posibles y representará a nuestra comunidad en el Campeonato de España. Pablo logró 4,5 puntos y solo perdió con Emilio.

En sub-16 Juan José Jarque ha sido el subcampeón de la categoría, el almanseño llegaba a la final líder con 5 puntos, pero no consiguió un empate en la última partida con el que le hubiese bastado para proclamarse campeón. Pablo Martínez finalizó en 6ª posición y Adrián Castillo en 12º. Y en categoría sub-18 Pablo Mollá finalizo en 5ª posición con 3,5 puntos y Juan Fito en 12º posición con dos puntos.

Por tanto grandes resultados para el Club Ajedrez Almansa en el Campeonato Regional y contaremos con representación almanseña en el Campeonato de España que se celebrará en junio.