Más DeportesPadel

Gran participación en el II Torneo de Padel «Comparsa Mozárabes»

Padel Mozárabes 2013-7622El pasado fin de semana, en las pistas del Club Pádel Almansa se disputaba el II Torneo de PádelComparsa Mozárabe”, un Torneo que abarcó todo el fin de semana, puesto que los partidos comenzaron el viernes por la tarde y las Finales se jugaban el domingo, también en sesión vespertina.

Setenta y tres parejas se inscribieron en este evento que registró un gran ambiente, tanto en las pistas, como en cuanto a presencia de público. Mucha gente pasó por las pistas Indoor de nuestra ciudad para presenciar alguno de los partidos de pádel que se disputaban a lo largo del fin de semana. Cada pareja jugó un mínimo de tres partidos y el nivel en todas las categorías fue realmente elevado; desde las primeras rondas, se pudieron presenciar partidos realmente espectaculares con peloteos larguísimos y con algunas jugadas dignas del circuito profesional.

En el Torneo hubo jugadores que participaron en más de una categoría, lo que hacía más difícil todavía la confección de los cuadros de competición. Pero a pesar de eso, la organización consiguió  cuadrar los cruces y todo el mundo disputó sus partidos sin problemas. Las categorías en las que se dividía el Torneo fueron las siguientes: Primera, Segunda y Femenina

Los organizadores quedaron muy satisfechos con el resultado del Campeonato y sobre todo, agradecidos a todos los participantes y patrocinadores en este Torneo, así como a los propietarios de las instalaciones que ofrecieron todo tipo de facilidades para que se desarrollara del mejor modo posible. Además, quisieron agradecer muy especialmente la inestimable ayuda de Ismael Toledo, sin el cual no hubiese sido posible la organización, puesto que fue él quien se encargó de cuadrar los partidos y los horarios para que todos los participantes pudiesen disfrutar del deporte del pádel.