Más DeportesTriatlón

Gran participación del Club Triatlón Almansa en el IV Triatlón Cross de Caudete

Los participantes del Club Triatlón Almansa. (FOTOS: C.T.Almansa)

El sábado se celebraba el IV Triatlón Cross de Caudete, valedero para el Campeonato de Castilla-La Mancha de Triatlón. La prueba se relizaba en tres categorías: Sprin, Super Sprint y Relevos. Y en todas ellas, el Club Triatlón Almansa estuvo representado por alguno de los 10 Triatletas que desde el Club almanseño se inscribieron en la prueba.

En Super Sprint (350 m. de natación, 10 km. de ciclismo, 2.5 km. de carrera a pie), Pascual Parra conseguía la 18ª posición en la General ( en su categoría Absoluta). Por otro lado, el joven Triatleta, Miguel Ángel Sevilla participaba en la modalidad Sprint, siendo este su primer Triatlón Sprint (750 m. de natación, 20 km. de ciclismo, 5 km. de carrera a pie). El benjamín del Club Triatlón Almansa participaba con la mirada puesta en el Campeonato Regional y en esta clasificación obtuvo la 18ª posición ( en su categoría Junior).

Por otro lado, David Sánchez terminaba la prueba en la posición 21ª de la General Absoluta ( en el Regional), Jorge Costa fue 34º (13º en el Regional) y José Julián López subió al cajón después de finalizar la prueba caudetana en la 17ª posición del Campeonato de Castilla-La Mancha, siendo en su categoría (Veteranos-2).

En cuanto a la prueba de Relevos, participaron 3 equipos diferentes con participación de Triatletas del Club almanseño. Pascual Valiente fue en la General y también en el Campeonato Regional. Juan Pablo Sánchez con su equipo fue en la General y en el Regional. El tercer equipo formado por Natalia Olaya, Sebas Micó y Jorge Jesús Sáez finalizaba en posición, en este equipo, Natalia disputaba su primera competición y Sebas volvía a correr tras tres años recuperándose de una dolencia cardiaca.

Desde el Club Triatlón quieren expresar su enorme satisfacción por la participación de todos sus Triatletas en general.

10524345_707060302699571_8934303054322827297_n 1237488_707060236032911_3094768591742552202_n 10505286_707060406032894_7573604780375502449_n