AtletismoMás Deportes

Estela Matea Climent Subcampeona de España en 5km Marcha Sub-20

El pasado sábado la Pista Joan Serrahina de Barcelona fue la sede del Campeonato de España por Clubes en categoría Sub-20, con la participación en estos campeonatos nacionales de la atleta almanseña que milita en el Club de Atletismo Playas de Castellón, Estela Matea Climent.

Estela participaba en la prueba de 5 kilómetros Marcha y la almanseña lograba hacerse con la posición individual con un tiempo de 25m:15s, a tan solo 11s de la vencedora en esta modalidad, Mireia Urrutia del ISS-L’Hospitalet.

La atleta de nuestra ciudad se colgaba la medalla de plata en la prueba de 5Km Marcha, pero además conseguía junto a todas sus compañeras del club castellonense, la posición por clubes, proclamándose de ese modo el Club de Atletismo Playas de Castellón como Campeón de España, título que también lograba el club en la categoría masculina.

En féminas el conjunto castellonense sumó 123 puntos, mientras que el segundo club clasificado, el ISS L’Hospitalet conseguía 108. El podio lo cerraría el Club Atletismo Valencia Esport con 107 puntos.

(FOTOS: Desiree Climent)