Empate a nada; mal partido del Juvenil Nacional frente al C.D. Guadalajara

Nacional Almansa-Guadalajara 2015-16-9378El Juvenil Nacional de la U.D. Almansa empató a cero en el partido que le enfrentaba al C.D. Guadalajara, correspondiente a la jornada de la Liga Nacional Juvenil. Aunque bien podíamos decir que el resultado fue de empate a nada, porque nada o casi nada ofreció tanto almanseños como alcarreños, en un encuentro que fue soso y malo, desde el principio.

El partido fue prácticamente un correcalles, el balón apenas pasaba por el centro del campo y ninguno de los dos equipos supo imponer su juego. Las ocasiones no fueron muchas, aunque bien es cierto que el C.D. Guadalajara dispuso de las oportunidades más claras para haber conseguido marcar, especialmente con un disparo prácticamente a bocajarro que sacó Jhon con un auténtico paradón cuando el balón entraba por la escuadra; y en un mano a mano en el que nuevamente Jhon estuvo sensacional y consiguió despejar con los pies.

En la primera parte el equipo almanseño dominó algo más que su rival, aunque era un dominio sin control. Los de Juan Carlos Martínez llegaban algo más al marco contrario, pero faltó puntería y los disparos de los jugadores del Almansa no iban dirigidos entre los tres palos. El Guadalajara se acercaba en menos ocasiones, pero con más peligro, como en las dos ocasiones que reseñábamos anteriormente. Al descanso se llegó con empate sin goles.

Nacional Almansa-Guadalajara 2015-16-9391Si el primer tiempo había sido más bien soso, el segundo tiempo fue malo. De nuevo los almanseños intentaron llevar la iniciativa, pero los chavales del Juvenil no tenían su día y las jugadas terminaban en nada. Los alcarreños se encontraban cómodos en el partido y a la contra, volvieron a gozar de las mejores oportunidades, aunque tampoco tenían la puntería afinada y en un par de ocasiones en las que llegaron con peligro, los disparos de los delanteros se marcharon fuera por poco. Al final del partido, empate sin goles en el marcador.

El comienzo de la temporada para el Juvenil Nacional no está siendo el esperado, el equipo de “Zengui” no encuentra el gol y se siguen escapando demasiados puntos. En el lado positivo, la portería se mantuvo a cero en este partido con el Guadalajara, algo que solo había ocurrido en el primer partido de la Liga, cuando se ganó al Azuqueca por 1-0.

Escucha aquí a Juan Carlos Martínez:

U.D. ALMANSA: Jhon, José, Vicente, Córdoba, Javi, Dani Costa, Manu, Sergio, Juan, Iván, Susi.

Banquillo: David, Quique, Julio, Armando, Villena.

C.D. GUADALAJARA: Luis, Iván, Enrique, Sergio, Diego, Adrián, Víctor Manuel, Adrián Carballo, Peinado, Alonso, Brayan Fernando.

Banquillo: Antonio, Diego, Santiago, Álvaro, Henry.

COLEGIADO: Toledo Galindo