El Zasan CB Almansa finaliza la liga con una victoria ante Daimiel (100-60)

El Zasan C.B. Almansa termina la liga con un buen partido ante Daimiel. El campeón de liga se reafirmo, desplegó el juego al que nos tiene acostumbrado y finalizo con los 100 puntos en el marcador. El club almanseño cierra una temporada espectacular con 19 victorias y una sola derrota.

El partido comenzó con unos minutos de tanteo, en los que ambos equipos comenzaban a mostrar su juego. Perelló activo el modo apisonadora y los resultados comenzaron a llegar. Los locales marcaban distancia en el marcador, Daimiel trataba de sumar puntos, pero en cada jugada se encontraba con una buena defensa, con Paco Ramos y Bonete anulando todos los ataques. Si le añadimos poca fortuna con el aro, obtenemos que a la mitad del cuarto el parcial fuese de 16-3. El CB Almansa siguió sumando de 3, y aprovechando su velocidad para terminar el primer cuarto 26-6. El segundo cuarto el CB Almansa siguió la misma tónica y sumo 26 puntos más, pero en estos 10 minutos el Daimiel mejoró con el aro y anoto 21 puntos. Esta mejora no fue suficiente puesto que no conseguían parar las rapidísimas jugadas de Sergio Hervás entre otros. Minutos en los que jugaban controlando el marcador pero con mayores problemas en defensa. Llegamos al descanso con un parcial de 52-27, en el que Daimiel acusa un mal primer cuarto que dio mucha ventaja en el marcador a los locales.

Tras el descanso, se reanuda el partido con los mejores minutos del Daimiel. Ruben Perelló da minutos a la cantera y durante esta segunda parte pudimos ver en la pista a dos jugadores juniors, Juan Carlos Ruano y Carlos Moya. Minutos de pruebas para el CB Almansa, que a pesar de los cambios tácticos continuaba sumando puntos y controlando la ventaja. Si es cierto que llegan los peores minutos en el nivel defensivo, y los jugadores de Daimiel consiguen reducir la ventaja en los primeros minutos pero acabaría el cuarto poniendo tierra de por medio con un parcial de 74-43. Los últimos 10 minutos fueron  para los almanseños que dieron el último empujón, sumaron 26 puntos y con una defensa sería se lo pusieron muy complicado a los visitantes para que anotasen los 17 puntos que consiguieron en este cuarto. En los últimos segundos, el técnico almanseño pudo probar algunas jugadas decisivas para los próximos partidos, jugadas con las que puso el 100 sobre el marcador. Finaliza con un resultado de 100-60, en un partido en el que Daimiel comenzó con muy pocos números y no puedo resistir ante el ritmo del Zasan CB Almansa.

El próximo objetivo del CB Almansa es su cruce con el CB Almagro, el próximo 22 de Abril se disputara el partido de ida en Almagro, y la vuelta será el día 29.