El Juvenil Provincial perdió en la Ciudad Deportiva frente al Albacer-B

El Juvenil Provincial de la U.D.Almansa viajaba el domingo hasta la Ciudad Deportiva de Albacete para enfrentarse, en el partido correspondiente a la quinta jornada de la Liga Juvenil Provincial, al conjunto E.F. U.D. Albacer B. Los de Alberto Torres perdieron el encuentro por 2-0 y por tanto se quedan con cinco puntos en la tabla clasificatoria, ocupando la novena posición. Los goles del encuentro llegaron en la segunda mitad después que al descanso se llegara con tablas en el marcador. En el minuto 50, Eduardo Martínez hacía el primero y ya en las postrimerías del encuentro, en el 88’, Antonio Auñón  hacía el segundo para los de Albacete.

Los almanseños están teniendo un comienzo de liga un tanto irregular, algo dentro de la lógica por otra parte, puesto que se trata de un equipo completamente nuevo, que cuenta en sus filas únicamente con jugadores juveniles de primer año, y que tanto los chavales como el cuerpo técnico, tienen que ir acoplándose entre sí y también acoplándose a la categoría.

Hasta el momento los chavales del JuvenilB” de la U.D.Almansa solo han conseguido ganar un encuentro, en la jornada 2 y frente al colista del grupo, el equipo de la Escuela FederativaB”, un conjunto que cuenta con derrotas todos los partidos disputados hasta la fecha. Pero también es cierto que el conjunto almanseño consiguió empatar algunos encuentros muy complicados, como el que disputaba con el otro juvenil almanseño, el de la Escuela de Fútbol Base Almansa, o como el que empataba frente al equipo de Avenida IndustriaA”, actual líder del Grupo  I.

La próxima jornada los chicos del JuvenilB” reciben la visita del C.D. Caudetano, un equipo que se encuentra en la décimo primera posición de la clasificación con tres puntos en su haber. El partido será el sábado 1 de noviembre a partir de las 18:30 horas.