El Juvenil Nacional perdía en Cuenca y el Provincial empataba en casa

dsc_0117El Juvenil Nacional U.D. Almansa-E.F.B. sigue con su mala racha y el pasado fin de semana caía derrotado (3-1) en el partido correspondiente a la jornada de la Liga Juvenil Nacional que se jugaba en el Estadio de La Beneficencia frente al Ciudad de Cuenca.

Los de Antonio Carlos Mora siguen acusando la falta de puntería de cara al marco rival, algo que está penalizando al equipo desde el inicio de la temporada, junto con la escasez de efectivos por las lesiones graves que han sufrido algunos jugadores del conjunto juvenil almanseño.

En el encuentro jugado en Cuenca el Almansa Juvenil se adelantó en el marcador con un gol de Javi Carbonell en el minuto 24. Con el marcador a favor los almanseños parecían controlar el partido y el optimismo llegaba a la plantilla, sobre todo cuando llegaba el descanso y los equipos se retiraban a vestuarios con ventaja para los visitantes.

Sin embargo en el segundo periodo la cosa cambió por completo, el gol del empate llegó nada más reanudarse el partido, en el minuto 46, por mediación de Ángel. El choque se igualó en el marcador y los conquenses se envalentonaron ante un Almansa en el que comenzaba a notarse miedo a perder.

En el último tramo del partido el Ciudad de Cuenca culminó la remontada, primero con un gol en el minuto 75 que llegaba de penalti transformado por Verdejo, un penalti cometido por Dani Costa que además le costó la expulsión por doble amarilla. Y en el 86 llegó la sentencia definitiva con el gol de Daniel, que subía el 3-1 al marcador y cerraba el partido.

A pesar de todo, el conjunto almanseño está a solo 6 puntos del cuarto clasificado, el Illescas, y no hay que ponerse nerviosos. Los jugadores, sobre todo los delanteros, necesitan confianza y las ocasiones que se generan acabarán aprovechándose. La próxima jornada el Juvenil Nacional recibirá al Sporting Cabanillas, en un partido que se jugará el domingo a las 12:00 horas en el campo de césped artificial del Complejo Deportivo.

dsc_0126Por otro lado, el Juvenil Provincial no pasaba del empate sin goles en el encuentro que se jugaba el pasado sábado en el Complejo Deportivo de Almansa, recibiendo al equipo de la Escuela Federativa A. Hasta el momento el equipo dirigido por Daniel MegíasPeque” ha disputado cuatro partidos en la Liga Provincial con un saldo de una victoria, un empate y dos derrotas.

En la siguiente jornada el Juvenil Provincial visitará el siempre difícil Campo Municipal Jesús Colomer de Alpera para enfrentarse a la U.D. Alpera. El partido será el sábado a las 18:00 horas.