El Juvenil del CV Almansa vencía en Socuéllamos (0-3)

El conjunto Juvenil Femenino del Club Voleibol Almansa comenzaba con buen pie la segunda fase en la competición regional, venciendo a domicilio el pasado sábado al CV Kiele Socuéllamos.

El equipo se desplazaba hasta Socuéllamos, donde además de disputar su correspondiente partido, disfrutaron presenciando un encuentro de Primera División Femenina Nacional entre el CV Kiele Socuéllamos y el CV Sanse de San Sebastián de los Reyes. Pudiendo ver en directo a grandes jugadoras de voleibol, como Diana Sánchez que, en numerosas ocasiones ha vestido la camiseta de la Selección Nacional Absoluta.

Tras el partido de Primera División llegaba el turno de los equipos juveniles en el Pabellón Gran Gaby de la localidad socuellamina. Las chicas de Isabel Oliver saltaban a la pista algo abrumadas por el gran ambiente vivido en el pabellón durante el encuentro previo, pero poco a poco fueron cogiendo ritmo y centrándose en su partido.

En el primer set a las almanseñas les costó posicionarse frente al ataque de las locales, pero con la buena defensa que las caracteriza, lograron hacerse con ese primer juego por 18-25. En el segundo set las socuellaminas no pudieron con el juego del CV Almansa y se vinieron abajo, lo que aprovecharon las jugadoras entrenadas por Isabel Oliver para ganar el parcial por 13-25. En el tercer set las locales se entonaron y evitaban los bloqueos de la central almanseña Pilar Coloma, realizando finta tras bloqueo y alternando ataques por los extremos, pero el equipo almanseño corrigió su defensa y lograban vencer también en este parcial por 20-25, ganando el partido con un contundente 0-3.

La próxima jornada comienza pronto para el CV Almansa, puesto que el partido del equipo Juvenil, que recibe en el Pabellón almanseño al CV Membrilla, se jugará el viernes 2 de marzo a las 19:00 horas, adelantando la jornada por petición del equipo visitante. El equipo Cadete del CV Almansa recibe el sábado, también en el Pabellón Municipal a las 12:30 horas, al Universitario de Guadalajara.

Por otra parte, los equipos de categoría Infantil viajan hasta Albacete para disputar sus encuentros de eliminatorias, clasificatorios para el Regional Infantil.

El domingo 4 de marzo, la jugadora almanseña Nerea Ruano Gandía, del Infantil A, asistirá nuevamente a una convocatoria del Seleccionador Regional Pablo Pozo, a una concentración técnica que se llevará a cabo en Socuéllamos.

(FOTOS: Club Voleibol Almansa)