El juvenil A golea al C.F, Hellin P.Ecologicos en un partido con «cabeza»(8-0)

20140315_0050El sábado a las 16:30 daba comienzo el partido de la Liga Provincial que enfrentaba a la UD Almansa “A”con el equipo colista del Grupo I, el C.F, Hellin P.Ecologicos F.Duran. Un partido sin complicaciones para los hombres de Juan Carlos Martínez que jugaron un gran partido con “cabeza”, controlando el juego los 90 minutos, y con 6 de los 8 goles marcados a balón parado con remates de cabeza desde todas las posiciones.

Comienza el partido y los locales llevan la iniciativa, toman el control del centro del campo y enlazan jugadas en campo visitante. Los hellineros intentan acercarse a la portería de Jhon pero no logran traspasar la defensa local, una defensa muy rápida presionando muy arriba consiguió mantener al rival muy lejos de su área. En el minuto 18 llega el primer gol de Gorreta en un saque de esquina al segundo palo, remate rechazado y este cabecea desde el primer palo al fondo de las mallas. Tras el gol los almanseños lo siguen intentando, y 5 minutos después Villa tuvo un mano a mano con el portero visitante tras un pase al hueco de Sapena. Villa intenta la vaselina pero el balón se pierde por encima de la portería. En el minuto 35 llega el segundo gol de los locales, una defensa desordenada permite las internadas por ambas bandas y de nuevo en un córner llega este segundo gol. En esta ocasión Villa remata en el segundo palo a media altura dejando sin posibilidades a David. Tres minutos después un nuevo remate de Villa pone el 3-0 en el marcador. En los últimos minutos los visitantes consiguen un disparo lejano y un saque de esquina sin complicaciones para el guardameta almanseño.

20140315_0111Comienza la segunda parte con un cambio, se retira Jhon con un golpe recibido en la mano en la última jugada y salta al campo Sergio. Con tan solo 10 minutos de juego de la segunda parte llega el 4º, Sergio Costa cuelga una falta escorada en banda derecha y Villa remata totalmente solo en el área pequeña. Partido roto en el que el Hellín se queda sin el poco juego creativo que había tenido hasta entonces y trata de defender los ataques locales. El técnico almanseño comienza a mover el banquillo y da minutos a todos los convocados. En el minuto 27 tras una recuperación en el centro del campo lanzan una contra los locales, avanzan por banda derecha con Gorreta, que ve el desmarque de Berna, y con un balón al espacio libre deja a Berna solo frente a David, lanza cruzado al segundo palo y anota el 5º de la tarde. 5 minutos después Gorreta hacía el gol de la tarde que suponía el 6-0, un verdadero golazo en el lanzamiento de una falta lejana que se coló por toda la escuadra sin que el guardameta hellinero pueda detenerlo. En el 45, con los visitantes esperando el final, una vez más en un saque de esquina, en esta ocasión Aitor remata cómodamente para poner el 7-0 en el marcador. Para finalizar el partido Berna repite, y en otro jugada a balón parado anota el 8-0. Así finaliza el encuentro con un marcador de 8-0 en el que los almanseños han aprovechado cada jugada de estrategia para anotar. Una defensa visitante poco organizada no pudó parar la efectividad del líder de la categoría.