Más DeportesWaterpolo

El equipo masculino del Club Waterpolo Puerta de Valencia comenzó la liga con derrota ante el C.W. Levante

unnamedDaba comienzo la temporada de Waterpolo para el equipo masculino del Club Waterpolo Puerta de Valencia y lo hacía en la Capital del Turia el pasado sábado, frente a un recién descendido de la máxima categoría, el C.W.Levante, uno de los favoritos para el Play-Off de este año.

Se presuponía un partido complicado debido a la gran renovación que ha habido durante estos últimos meses en el Puerta de Valencia, con jugadores de poca experiencia y muy jóvenes, aunque ya van dejando ver que pueden ser piezas muy importantes para esta misma temporada que acaba de comenzar.

Durante los dos primeros cuartos hubo mucha igualdad en el encuentro. Cada gol del C.W.Levante era contrarrestado por un gol del equipo almanseño, llegando al descanso con un resultado de 4-3 en contra, pero con unas muy buenas sensaciones, tanto en defensa como en ataque.

Ya en el tercer cuarto el Puerta de Valencia pagó su inexperiencia en este tipo de partidos, consiguiendo tan solo 2 goles en las 12 jugadas en superioridad que jugó en todo el encuentro, lo que fue aprovechado por el C.W.Levante para poner tierra de por medio y conseguir distanciarse en el marcador hasta el 9-4, dejando el partido prácticamente finiquitado.

Waterpolo Masculino (P.Valencia-S.Vicente B) 2015-1340El último tramo de partido fue más igualado, ya que los equipos aprovecharon para dar minutos a los menos habituales, que debutaban esta temporada. El equipo almanseño lograba ganar este cuarto por 1-2 dejando el marcador en el 10-6 final.

El partido fue una primera toma de contacto con la liga y sin duda puede servir como un claro ejemplo de lo que será el resto de la competición, que promete ser muy igualada, con equipos de un nivel muy parejo.

Jugaron: Joaquín (-4), Pascu Carrión, Asier, José Molina, Carlos González, Dani Tomas, Dani Bellot (3), Miguel Escrich, Juan Carlos Valero (2), Java (1), y Juanmi (P.S. -6)

El  próximo sábado 7 de noviembre, el equipo masculino del Club Waterpolo Puerta de Valencia debutará en casa frente al C.W.Burjassot, a las 20.15h, en el partido correspondiente a la segunda jornada de liga.