Más DeportesWaterpolo

El CW Puerta de Valencia, se afianza como candidato al ascenso.

Hoy se enfrentaban en la Piscina Municipal de Almansa el CW Puerta de Valencia y el CW Alicante, un partido que vio justamente reflejado en el marcador, 22-4 para el equipo local.
Un comienzo de partido un tanto complicado para ambos equipos, que empezaron tanteando el terreno, pero en cuanto el Puerta de Valencia vio portería  fue un autentico vendaval sobre sus rivales, tanto es asi, que al final del primer cuarto ya gozaban de la ventaja de 5 goles a 0 con un gran despliegue de potencia y juventud, ya que entraron en juego los menos habituales, que respondieron con gran tesón a la confianza puesta por su entrenador.
El segundo cuarto, no tiene nada que envidiar al primero, pero se empezaba a notar el cansancio, viéndose así los primeros goles del conjunto alicantino con el parcial de 5-2, aun asi, la gran actuación del guardameta local, fue clave en este segundo cuarto al igual que en todo el partido para conseguir esa amplia victoria, terminando este cuarto con el resultado de 10-2.
El tercer cuarto no tenia pinta de ser muy distinto al resto, asi, se veia la gran superioridad del equipo local con respecto al CW Alicante, dándose así el tremendo resultado de 7-1 al final de este. De nuevo con una gran actuación de «los peques» del conjunto almanseño, que demuestran cada partido que pueden lograrse un puesto en este equipo.
El último cuarto ya con un amplisima ventaja, fue mas tranquilo pero no por esto el peor ya que también hubo una gran cantidad de goles 6 concretamente, repartiéndose así 5-1 para los almanseños, para terminar con el resultado final de 22-4.
Los goles fueron fruto de: Rafa Contreras (4), Alex Albertos, Pablo Albertos «Mas» (2), Pablo Contreras, Charly Albertos (5), Dani Sánchez (3), Joaquin Cuenca, Andres Olaya (2), Dani Bellot (3).
La grada respondió acorde con el partido que tenían ante sus ojos, gran afición la de este equipo que cada vez tiene más adictos a este deporte.