El CV Almansa venció a los equipos de La Roda en todas las competiciones oficiales

Fin de semana “Almansa – La Roda” al completo en cuanto a voleibol se refiere, puesto que los tres equipos del Club Voleibol Almansa que participan en alguna competición oficial, se enfrentaban a equipos de La Roda, y los tres consiguieron rotundas victorias por tres set a cero sobre sus rivales en todos los casos.

La jornada comenzaba este pasado sábado, puesto que tanto el equipo Infantil Femenino como el Cadete Masculino del CV Almansa se desplazaban en autobús hasta la localidad rodense. El primer encuentro a disputar lo realizaba el equipo Infantil que se enfrentaba en su segunda jornada de competición al equipo de La RodaA”. El partido daba comienzo a las 10 de la mañana en el Pabellón Tomas Navarro Tomas, y fue un partido en el que las almanseñas cogieron las riendas del encuentro desde el principio y así continuaron hasta el final del choque. El equipo almanseño cuenta con jugadoras que poseen un potente saque denominado “de tenis”, que hasta la fecha es lo que mas daño esta haciendo a los rivales a los que se han enfrentado. Las chicas del CV Almansa se imponían a domicilio al conjunto comprovinciano por 0-3, con los siguientes tanteos parciales: 15-25; 12-25; 16-25.

A continuación se jugaba el partido de los chicos del Cadete del CV Almansa en su primer encuentro de competición, los almanseños cometieron algunos fallos en defensa, aunque no así en ataque. Al igual que sus compañeras de Club, los chavales poseen también un potente saque y tienen buena altura en la red, cosa que les facilita el ataque,  y que supieron aprovechar muy bien para vencer a su rival por 0-3 y con los siguientes parciales: 14-25; 15-25; 13-25.

Ya el domingo, llegaba el turno al conjunto Juvenil del CV Almansa, que recibían en su segunda jornada de competición, al equipo de CE Castilla Voley La Roda, y lo hacían en nuestro Pabellón Municipal, arropadas con su incondicional público que siempre esta allí para animarlas.

En el primer set las jugadoras almanseñas no terminaban de encontrar su ritmo de juego, comenzaron con un juego muy lento, lentas en defensa y poco finas en ataque, nada que ver con lo realizado en su anterior encuentro frente al ADEVA, no obstante supieron corregir sus errores a tiempo y vencer el primer set por 25-19. Ya en los dos set restantes las almanseñas jugaron algo mejor, llegaban antes a los balones facilitando así el ataque, adjudicándose el triunfo de los dos set por 25-13 y 25-16 y del encuentro por 3-0. La alineación del equipo local fue la siguiente:

–          Con el número 6 y como receptora, la capitana del equipo: BEATRIZ CUENCA GARCIA.

–          Actuando como Libero del encuentro y con el numero de camiseta  18: CLARA POVEDA VIZCAINO

–          Colocadora principal y con el numero 4: ROCIO MARTINEZ FRANCES

–          Jugando como opuestas  con los dorsales  nº 5: NURIA MARTINEZ LOPEZ y con el 15: MARIA MOLINA TOMAS

–          Jugando como centrales: con el nº 2: MARTA ARRANZ PEÑA, nº 3: MARINA POQUET LOPEZ,  nº 7: ESTHER CANTOS SORIA, y con el nº 13: LAURA NAVARRO BORGE.

–          Receptoras: con el nº 8: VICKY HUESO CORTES, nº 9: ANA HERNANDEZ ORTEGA y con el nº 10: ELENA SANCHEZ TOMAS

En el próximo fin de semana, los chicos Cadetes del CV Almansa, reciben en el Pabellón Municipal a las 12:00 de la mañana al equipo del ADEVAB”. Y antes, a las 10:30 las Infantiles recibirán al equipo de La RodaB”.

Al equipo Juvenil Femenino le toca desplazarse para enfrentarse al rival más fuerte del Grupo B de Castilla la Mancha, al CV Albacete, y lo hará en el Pabellón nº 2 de la capital a las 18´30 del sábado.