DeportesNatación

El Club Natación Almansa viajó a Tomelloso para disputar la 3ª Jornada de la Liga Territorial

El pasado fin de semana se disputaba en Tomelloso la tercera jornada de la Liga Territorial de Natación. La climatología mantuvo en el aire el viaje de los nadadores del Club Natación Almansa hasta la piscina tomellosera, pero finalmente la expedición almanseña pudo partir y el desplazamiento se llevó a cabo sin ningún tipo de problemas.

En la jornada de natación se participaba en las pruebas de 400 Estilos, 50 Braza, 100 Libres, 50 Espalda y Relevos 4×100 Estilos. Los nadadores almanseños cuajaron una buena actuación en todas las pruebas y categorías, logrando recortar la distancia en la clasificación con el clasificado, posición que marca la permanencia en la 1ª División y que es el objetivo para el club almanseño esta temporada.

A lo largo de la jornada, los nadadores del Club Natación Almansa obtuvieron un total de 23 mínimas para participar en los Campeonatos Regionales:

• Rafael Contreras García (400 Estilos, 50 y 100 Espalda)
  • Pablo Contreras García (50 Braza y 50 Espalda)