DeportesNatación

El Club Natación Almansa consiguió 21 medallas en el Cto. Regional en categoría Master

Master-natacionEl pasado domingo se celebró en Tomelloso el Cto. Regional en categoría Master, con la participación de 15 nadadores del Club Natación Almansa.  Fue la categoría con mayor representación almanseña.  El club almanseño logró 21 medallas, 4 de oro, 12 de plata y 5 de bronce a pesar de estar fuera de las piscinas más de 10 días debidos a las fiestas y la posterior avería. Así finalizaron la jornada en quinta posición en la clasificación final por clubes, de un total de 23 clubes manchegos, madrileños, murcianos y valencianos.
El próximo sábado se presenta también una ultima jornada de Liga Territorial muy vibrante, en el que el Club Natación Almansa , junto con tres equipos más, lucharán por evitar los dos puestos de descenso de Primera División. Se nadarán las pruebas de 50 braza, 100 espalda, 50 mariposa y 200 libres y los relevos de 4×50 libres. Ultimas cinco pruebas que van a decidir muchas alegrías y tristezas tras cinco jornadas de liga. Para ello serán 25 nadadores los que intentarán dejar un año más el Club en primera división.