AtletismoMás DeportesNoticias Locales

El club CODA consiguió unos excelentes resultados en la I Carrera Popular de Higueruela

En la imagen Juan Francisco Guerrero Castro en lo más alto del podio de su categoria.

El pasado jueves día 30, en la población de Higueruela como punto final a las Fiestas de Santa Quiteria se celebró la I Carrera Popular de dicha localidad, la cual es puntuable para el circuito de carreras de la Diputación de Albacete. En una mañana fresca en lo que respecta a lo meteorológico los atletas pudieron disfrutar de una temperatura agradable para completar los 11.800 metros que se dividían sobre una parte de asfalto y otra de caminos.

El Club CODA se presentó a la prueba con una representación formada por ocho atletas en la cual hay que destacar a tres almanseños que consiguieron subirse al podio con los siguientes tiempos:

Javier Villaescusa Pardo consiguió completar el recorrido con un tiempo de 43:26 lo que le valió para conseguir el puesto octavo de la general y subirse al segundo lugar del podio de su categoría de Senior masculino.

Juan Francisco Guerrero Castro completo el recorrido en 45:49 consiguiendo así la posición vigésima de la general y a su vez subiéndose al cajón más alto del podio de su categoría de Veterano D.

Juan Miguel Martínez González acabo los 11.800 metros con un tiempo de 50:34 acabando así en el puesto 70 de la general, gracias a ello pudo subirse al tercer escalón del podio de su categoría de Veterano D.

Los otros almanseños miembros del club CODA que consiguieron acabar la prueba fueron: Francisco Costa García con 47:17, Juan Costa García con 50:42, Javier Leal Salido con 51:44, Sergio Gómez Bautista con 55:18 y Juan José Martínez Fernández con 55:47.

Enhorabuena a todos ellos por esa excelente participación y enhorabuena al Club CODA por los triunfos obtenidos semana tras semana, sin duda el atletismo haciéndose un sitio en el deporte almanseño.

La próxima cita del Club CODA será la Media Maratón Ciudad de Albacete la cual coincidirá con la celebración del Campeonato de España de media maratón, seguiremos informando de los resultados que el club almanseño vaya consiguiendo.