AjedrezDeportes

El Club Ajedrez Almansa en los podios del provincial por equipos

Almansa-A-equipos-2016-020El pasado fin de semana finalizó el campeonato provincial por equipos de Ajedrez en el que el Club Ajedrez Almansa ha conseguido subirse al podio en ambas divisiones. En primera división el equipo almanseño ha conseguido el tercer puesto tras los puntos logrados en las últimas partidas, y en segunda división Almansa A se ha proclamado campeón provincial.
En primera división el equipo almanseño ha sumado 3 victorias y un empate que lo han llevado a ese 3º puesto, sus jugadores David Gil y Juan José Jarque han finalizado dentro del top ten de la categoría tras conseguir 4 puntos de los 5 posibles.
En segunda división Almansa A ha finalizado con pleno de victorias en sus enfrentamientos dejando sin opciones a todos sus rivales. Asi mismo dos de sus jugadores, Pablo Tarraga y Adrián Castillo han conseguido sus 6 puntos posibles por lo que finalizan el torneo con pleno de victorias en sus partidas al igual que Pablo Molla que ganó las 4 partidas que disputo.  Además de finalizar sus jugadores en top-ten, Adrián Castillo se ha proclamado como el mejor jugador del campeonato tras sumar 70 puntos FIDE en el campeonato.
Además en 2ª división el club almanseño contaba con dos equipos más, Almansa B y C que han finalizado dentro del top ten, noveno y décimo respectivamente.