El Cadete Femenino del C.V. Almansa perdió con Socuéllamos y el Juvenil vencía a El Salobral

dsc_0261Una de cal y otra de arena para los equipos del Club Voleibol Almansa que disputan la Fase Regional de Voleibol encuadrados en el Grupo-B de Castilla-La Mancha. El equipo Cadete sigue sin conocer el triunfo en casa después de su derrota el pasado sábado frente al C.V. Socuéllamos, mientras que el Juvenil se va consolidando entre las primeras posiciones del grupo al vencer al equipo de El Salobral.

El partido de categoría Cadete entre C.V. Almansa y C.V. Kiele Socuéllamos se jugaba el sábado por la mañana en el Pabellón Polideportivo Municipal de Almansa. Las almanseñas quizá pecaron de exceso de confianza tras el triunfo logrado la semana anterior ante La Roda y no consiguieron encontrar su juego en ningún momento. En el primer set el marcador estuvo muy igualado, con un nivel de juego muy similar por parte de los dos equipos, pero algunos errores en ataque por parte de las almanseñas supusieron que Socuéllamos se llevase el primer parcial por 22-25. En el segundo set las visitantes fueron mucho más contundentes y se distanciaron en el marcador desde el inicio. Una buena reacción de las chicas de Isabel Oliver acercó al C.V. Almansa en el tanteador, pero no fue suficiente y las socuellaminas se hacían también con el segundo parcial por 23-25. El tercer set no tuvo historia, las almanseñas se mostraban desmoralizadas y el equipo ciudadrealeño se imponía por 15-25, ganando el partido por 0-3. Un resultado que obligará a las almanseñas a conseguir mejores resultados en la segunda vuelta para evitar cruces muy complicados en la segunda fase de la competición.

dsc_0234El conjunto Juvenil jugaba el sábado por la tarde, recibiendo en el Pabellón almanseño al equipo de El Salobral. Las almanseñas tenían bajas importantes para afrontar este encuentro, como eran las de la capitana y colocadora Rocío Martínez y la receptora Gema Fernández. El primer set fue más complicado de lo que se esperaba, con las visitantes plantando cara y disputando cada balón hasta el final. Este primer parcial finalizaba con un ajustado 25-23 en el marcador. En el segundo set las almanseñas se mostraron mucho más contundentes y cimentaron la victoria parcial en un saque muy seguro por parte de la central Elia Callado y unos buenos contraataques con los que conseguían un claro 25-9. En el tercer set las visitantes reaccionaron y volvieron a igualar el juego, pero finalmente el C.V. Almansa se hacía con el tercer parcial por 25-20, ganando el encuentro por 3-0.

El próximo fin de semana el C.V. Almansa tendrá una intensa jornada. Los conjuntos infantiles se incorporan a la competición oficial y lo hacen en Albacete. El Infantil C.V. Almansa-B jugará con C.V. Albacete-B a las 10:30 horas, mientras que el C.V. Almansa-A jugará a las 12:00 horas también frene a C.V. Albacete-A. Por su parte los equipos que disputan la competición regional jugarán también en Albacete y frente al C.V. Albacete; Cadete a las 11:00 horas y Juvenil a las 13:00 horas.