El C.V.Almansa perdió ante Hervás de Cuenca y terminó la Primera Fase de la Liga Regional en 3ª posición

El pasado sábado se disputaba la última jornada de la primera fase de la Liga Regional Cadete Femenina. El equipo del Club Voleibol Almansa entrenado por Isabel Oliver se desplazaba hasta tierras conquenses para disputar su partido en el Pabellón San Fernando de Cuenca a las 11:30. Allí se enfrentaba a un fuerte conjunto, el Club Voleibol Hervás  Cuenca, que cuenta con varias jugadoras pertenecientes a la Selección Regional.

El equipo del C.V.Almansa viajó hasta Cuenca con seis jugadoras justas, esto hizo aún más complicado afrontar el partido ante las conquenses. Las chicas de Isabel Oliver salieron a la pista muy motivadas, desplegando un gran juego y frenando los ataques de las jugadoras locales. Las almanseñas fueron dominando durante todo el Set, ya que las de Cuenca no conseguían encontrar su juego y aunque despertaron en los últimos momentos de este primer Set, pero las almanseñas finalmente se hacían con el primer parcial por un ajustado 23-25.

En el segundo Set las conquenses empezaron fuertes, con un potente saque de una de sus jugadoras, que a las almanseñas les costaba parar. La colocadora comenzó a funcionar y a mandar en el juego de su equipo repartiéndolo perfectamente, de este modo las jugadoras locales fueron rematando y castigando nuestra zona 6, haciéndose con el Set por 25-14.

En el tercer Set las chicas de Cuenca salieron nuevamente muy motivadas, las almanseñas mejoraron en su juego, pero las conquenses se mostraron imparables y volvían a hacerse con el Set por 25-18.

Ya en el cuarto Set las de Isabel Oliver daban muestras de cansancio, puesto que como hemos dicho, no había posibilidad de realizar cambios. Acusando además los dos parciales encajados de forma consecutiva en los anteriores Sets, y también algo desmotivas como consecuencia del arbitraje un tanto casero, que no señalaba los dobles del equipo local. De este modo, el Set finalmente se fuera para el lado conquense por 25-14, finalizando así el partido con el marcador reflejando el 3-1 definitivo.

Acabada la primera fase de la competición el equipo cadete del C.V.Almansa, con un tercer puesto, quedando de este modo encuadrado en la Fase de Consolación,  se está a la espera de conocer cuál será el calendario y los rivales a los que tendrá que enfrentarse el Club almanseño.

El sábado también competía el equipo infantil del C.V.Almansa en la Liga Provincial del Deporte en Edad Escolar, este equipo se desplazaba a la vecina localidad de Casas Ibáñez y allí el equipo almanseño ganaba por un contundente 0-3 con tanteos de 12-25, 19-25 y 15-25.

El próximo sábado se disputa en Almansa la tercera jornada de la liga infantil/cadete masculina y el equipo Infantil se desplaza a La Roda.