El C.B. Almansa resistió en Ciudad Real hasta el último cuarto, 81-63

CB Almansa-CEBA Guadalajara-2914El pasado sábado el Club Baloncesto Almansa se desplazaba hasta Ciudad Real para disputar la 7 jornada de la 1ª Nacional. Baloncesto Ciudad Real se alzó con la victoria en un partido muy igualado hasta los últimos minutos. El equipo almanseño viajó con bajas, David Rosique que continúa lesionado y Vicente por motivos personales, pero mantuvo sus opciones hasta los últimos minutos.

La primera parte cada equipo realizó su juego, los almanseños controlaron bien las ofensivas locales y llegaron al descanso con tan solo 1 punto de ventaja,35-34. En esta primera mitad los ciudarrealeños acusan la falta de acierto de sus dos mejores hombres, Chema López e Iniesta, que posteriormente decidirían el partido para su equipo.

Tras el descanso el partido comienza igualado pero los locales aprovechan varias recuperaciones para ponerse 10 arriba y mantener el resultado hasta el final del cuarto,55-45. Los hombres de Antonio Piqueras afrontan los últimos 10 minutos con una desventaja de 10 puntos, pero consiguen poner contra las cuerdas al rival reduciendo la diferencia a tan solo 4 puntos. En ese momento vuelven las mejores acciones individuales del Baloncesto Ciudad Real que abre brecha en el marcador y se hacen con el partido. Así finaliza el encuentro 81-63.

El próximo sábado el Club Baloncesto Almansa tiene una nueva oportunidad para seguir sumando en casa, a las 18:30 se enfrenta al Centro Deportivo Muévete – Basket Cervantes en el Pabellón Polideportivo Municipal de Almansa.