El C.B. Almansa no pudo conseguir su segunda victoria en La Roda (64-52)

Imágen: archivo

El pasado sábado el C.B. Almansa se media con el Fundación Caja Rural La Roda en la vecina localidad de La Roda donde no pudieron lograr la segunda victoria de la temporada. Un partido con muy pocos puntos y tan solo un 41% de acierto en tiros de 2.

Comenzaba el partido y fueron los locales quienes cogieron las riendas para ponerse 10 arriba en los primeros minutos y jugar con la ventaja durante todo el cuarto. Con acciones individuales los almanseños recortaban diferencias, pero enseguida los rodenses volvían a retomarla marcando un parcial de 8 arriba en el primer cuarto (23-15). Se reanuda el juego y este se iguala, pero lo más destacable es la falta de acierto en un cuarto en el que ambos equipos logran anotar 14 puntos manteniéndose así el equipo de J.C.Toboso su ventaja de 8 puntos.

Tras el descanso los almanseños seguían mostrándose serios en defensa pero la falta de acierto y algún fallo defensivo impiden recortar distancias, una vez más anotan solo 14 puntos y en esta ocasión los locales suman 3 puntos más a su ventaja para afrontar los últimos minutos con una ventaja de 11 puntos. Los hombres de Antonio Piqueras no conseguían mover el balón con claridad y dependían de jugadas individuales, como las que nos tiene acostumbrado Charaf que una vez más fue el máximo anotador para el C.B. Almansa con 18 puntos. En el último juego los locales administran su ventaja y se hacen fuertes en defensa, el cuarto finaliza con un parcial de 10-9, los almanseños se quedaban sin ideas, sin movilidad y sin opciones para remontar un partido que se puso cuesta arriba desde los primeros minutos, Así finaliza el encuentro 64-52.

Tras este partido el C.B. Almansa se sitúa en décima posición a falta de que se dispute un partido, el próximo encuentro será contra CDB Grupo76-Alkasar actual noveno clasificado con una única victoria.