CiclismoDeportes

El Bilox-Peña Ciclista El Cacho presente en la Copa Promoción Cadete y en Rivas-Vaciamadrid con la sección femenina

Chicas Rivas 2El pasado sábado, el Bilox-Peña Ciclista El Cacho participaba con su sección femenina en la carrera ciclista disputada en Rivas-Vaciamadrid (Madrid), en un circuito de 5 kilómetros. Las féminas partían en la línea de salida tres minutos después que lo hicieran los ciclistas masculinos que participaban en la carrera madrileña, cuando éstos completaban la primera vuelta al circuito. La prueba fue muy rápida desde el inicio y las féminas del Bilox-Peña Ciclista El Cacho consiguieron mantener el ritmo que imponían los ciclistas masculinos y todas las corredoras almanseñas finalizaron en muy buenas posiciones.

CLASIFICACIÓN FEMENINA:

Ángela Barrio

Esther Collado

Andrea Hurtado

Rosana Fernández

Contrareloj 2Por otra parte, la sección masculina del equipo ciclista almanseño participaba en la Tercera jornada de la XIV Copa Promoción CadeteMiguel Manrubia” que se disputaba en Alqueries (Castellón). La etapa constaba de una Contrarreloj Individual de 4,5 kilómetros y en ella participaban más de 190 ciclistas.