DeportesEsgrima

Dos tiradores almanseños participaron en el Torneo de Esgrima de Campo de Criptana

El pasado sábado 3 de marzo, tuvo lugar en Campo de Criptana el 3º Torneo de Ranking Regional de Esgrima. Dicho Torneo ha sido la primera vez que se ha celebrado en la ciudad manchega y contó con la participación de 65 esgrimistas de la Federación de Castilla la Mancha. El Club de Esgrima Ad-Aras participó en este Torneo en la modalidad de Espada Masculina con dos de sus tiradores: Cristian García Navalón y Ricardo García Murillo. El tirador Ricardo García Murillo mejoró el resultado que había obtenido en el anterior Torneo Regional que se celebró en Albacete, consiguió finalizar el Torneo en el puesto 25º de la clasificación de un total de 57 tiradores. Por su parte, Cristian García Navalón en la segunda fase del Torneo tuvo que enfrentarse a un duro rival, el tirador del Club Los Llanos de Albacete, Antonio Moreno González. El almanseño cayó eliminado de la competición y solo pudo alcanzar el puesto 52 en la clasificación final.

El próximo Torneo de la temporada será el día 24 de marzo y tendrá lugar en el Pabellón Polideportivo de Almansa, en el mismo participarán tiradores de Castilla la Mancha, aunque también está abierto a la participación de otros esgrimistas del resto del territorio nacional y es posible que podamos ver en nuestro Pabellón, tiradores de otras regiones limítrofes.