AtletismoMás DeportesNoticias Locales

Dos atletas del club Coda disputaron la media maratón de Pego

IMG-20130922-WA0021El pasado sábado 21 de Septiembre se celebró la media maratón de Pego (Alicante). Una carrera que en su tercera edición registró una participación de 400 corredores que quisieron darse cita y completar los 21 kilómetros, los cuales se dividían en 10,5 kilómetros de tierra y 10,5 kilómetros de asfalto.

Un circuito muy duro donde la resistencia y la preparación eran muy importantes, puesto que esos caminos de tierra hacían más dura la carrera, a la cual se le junto las altas temperaturas que hacía en esta localidad alicantina, donde se llegó a registrar 30º grados.

Y pese a todo ello, dos corredores del club Coda que se encuentran en plena preparación para disputar la maratón de Mallorca el día 20 de Octubre quisieron completar esta media. Francisco Javier Cuenca Piqueras y Alberto Fito Abellán fueron los dos almanseños que quisieron disputar esta media como preparación para esa maratón. El primero de ellos consiguió con un tiempo de 1h24’12’’ el 6º puesto de la general y 3º de su categoría de veterano B y Alberto Fito Abellán realizo los 21 kilómetros en un tiempo de 1h31’01’’ quedando en el 24º puesto de la general  y 7º de su categoría de veterano C.

Seguiremos atentos la preparación de estos dos corredores y los resultados que vayan consiguiendo los atletas del club Coda.