CiclismoDeportes

Destacada actuación de los almanseños en la 35ª prueba el IX Circuito Provincial BTT

20151028165106El pasado domingo se disputaba en la localidad de Elche de la Sierra la 35ª prueba del IX Circuito Provincial BTT organizado por la Diputación de Albacete. El recorrido constaba de 42 kilómetros y una vez más, los ciclistas almanseños tuvieron una destacada actuación con tres participantes de nuestra localidad entre los cinco primeros clasificados.

El mejor de los almanseños fue el eterno Santiago Madrona, que ocupaba la posición en la General y la en su categoría Master-45. Javier Gómez Carpena fue en la General, terminando en la categoría Mater-35. Y José Luis Pastor, recientemente proclamado Subcampeón del Open Maratón de Castilla-La Mancha, ocupó la plaza de la General y en Master-35.

Esta temporada, los tres almanseños están faltando a un buen número de pruebas del Circuito Provincial, por lo que no ocupan los puestos cabeceros de la clasificación como ocurría en años anteriores, aun así, Santiago Madrona está situado en la posición en su categoría Master-45.

20151028165122Os dejamos algunos enlaces con las clasificaciones del resto de almanseños participantes en el Circuito BTT de Albacete: