Derrotas de los equipos juveniles almanseños

dsc_0018El pasado domingo el Juvenil Nacional UD. Almansa-E.F.B. viajaba hasta Guadalajara para jugar el partido correspondiente a la 5º jornada de liga frente al C.D. Guadalajara. Los de Antonio Carlos Mora caían derrotados por 1-0 en un encuentro en el que la falta de gol que sufre el equipo en este arranque de temporada, condenó al conjunto almanseño.

El Nacional U.D. Almansa-E.F.B. jugó un buen partido y mereció un mejor resultado, pero el inicio de temporada no está siendo demasiado bueno en lo que al acierto de cara a portería se refiere y si a eso le sumamos que se trata de una plantilla muy corta en la que ya se han producido un par de lesiones de larga duración, encontramos las causas de las dos derrotas consecutivas que el conjunto almanseño ha sufrido en las últimas jornadas.

El técnico del equipo almanseño no se muestra preocupado por los resultados del equipo, ni siquiera por la falta de gol; “se crean ocasiones y lo único que falta es materializarlas, cuando consigamos meter un par de goles los chavales se quitarán la presión y el problema estará resuelto”, nos decía. Lo que de verdad preocupa a Mora es la falta de efectivos, la plantilla es muy corta y con dos lesionados, además de Dani Costa sancionado con cuatro partidos, el entrenador tiene que hacer encaje de bolillos para poder completar las convocatorias.

Volviendo al partido en Guadalajara, el equipo compitió bien y tuvo oportunidades como para haber logrado al menos el empate. En el minuto 73 llegó el único gol del encuentro, con el que los alcarreños conseguían quedarse con los tres puntos. En cualquier caso, la competición acaba de empezar y hay tiempo de sobra para solucionar estos primeros problemas con los que se ha encontrado el Juvenil Nacional.

dsc_0099En cuanto al Provincial, el equipo entrenado por Daniel MegíasPeque”, también caía derrotado (4-3) en el partido de la 2ª jornada en el que se enfrentaba a la Balompédica Albacete. El partido fue muy disputado y con alternativas en el marcador, los albaceteños comenzaron adelantándose en el marcador y en el minuto 31 vencían por 2-0; los de Almansa reaccionaron y al descanso el resultado era de 2-3. En el segundo tiempo el equipo de la Balompédica culminó la remontada y se hizo con la victoria.