Derrota de los almanseños en Cuenca, Global Caja Cuenca 66 – 56 Los Pandos CB Almansa

Los Pandos CB Almansa dejó escapar una buena ocasión de vencer en Cuenca en un partido en el que se desenvolvieron con bastante soltura en el segundo cuarto, hasta conseguir una ventaja de diez puntos, pero luego se produjo un atasco en el ataque del equipo de Piqueras, lo que unido al acierto exterior de Cuenca acabó por costarles una derrota bastante clara.
El arranque del choque fue de fallos en ambas canastas, con tiros forzados que era muy complicado que encontraran acierto. Así, en los primeros seis minutos se reflejaba un empate a cuatro en el marcador, hasta que Cuenca dio un arreón y se marchó 10-4, pero Pablo Sánchez, que estaba dirigiendo al equipo con soltura y Naranjo con seis puntos en este parcial, rehicieron a su equipo y Los Pandos se fue al descanso del primer parcial por delante.
El segundo parcial fue espectacular por parte del conjunto albaceteño, Pablo Sánchez y Ruben Naranjo  veían canasta con facilidad y ahí se encontraron con puntos fáciles y la máxima ventaja a su favor (18-28), pena que en ese momento no supieran contener a Cuenca que se llegó a poner a dos, pero una canasta sobre la bocina de Charaf  hizo que al descanso el marcador fuera 28-32.
En el tercer cuarto, Almansa manejó durante la mayor parte una distancia de seis puntos, en un intercambio de canastas con los conquenses, pero en el bando local surgió la figura de Aguilar y el acierto exterior, mientras que la defensa más ajustada de los locales comenzaba a atragantarse a los jóvenes almanseños para irse dos arriba al últmo cuarto.
En el último período Almansa bajó los brazos, pudo Javi Sánchez con sus triples mantener a su equipo en el partido, pero falló y eso que su partido de director de juego asistiendo a sus compañeros fue magnífico, pero empezaron a irse los conquenses poco a poco y ni los dos tiempo libres de Piqueras frenaron esa sangría ante el acierto de tres de los locales que se escaparon de diez y así acabó el partido, incluido un mate de Víctor Aguilar.