Waterpolo

CW Puerta de Valencia 12 – 4 CW San Vicente B

El pasado sábado 26 el CW Puerta de Valencia se enfrentaba contra el CW San Vicente B, un partido que se presento asequible desde el principio para los locales, que consiguieron la victoria por 12-4, gran hinchada la de este joven equipo que los animo durante todo el encuentro sin cesar.
El primer cuarto empezó de vicio para el Puerta de Valencia que comenzó adelantándose en la primera jugada del encuentro con un potente tiro de Alex Albertos, poco después el capitán Juan Carlos Valero engancho un balón con un rápido giro consiguiendo el 2-0. Los visitantes sentían el cansancio y esto lo aprovecho el equipo almanseño que tubo un tremendo papel ofensivo sobre todo por la banda derecha, consiguiendo así el resultado de 6-1 al final de este cuarto.
No parecía diferente el segundo cuarto para el San Vicente B que no consiguió ni un solo tanto en los 8 minutos de juego. Si lo hicieron los almanseños que aumentaron su ventaja tres tantos mas, alguno de gran belleza, la grada disfrutaba de ese gran espectáculo que daba su equipo. Se llegaba al intermedio con 9-1 para los locales.
En el descanso, el entrenador decidió que era el momento de hacer debutar a Francisco Jiménez que a pesar de su inexperiencia, el chaval demostró que trabaja día a día en los pocos minutos que disputo. Se relajaron un poco en este tercer cuarto los chicos de Juanmi que solo anotaron un gol por los dos del San Vicente. Llendose al ultimo cuarto 10-3
El cuarto final fue un poco más tranquilo, pero a pesar de esto, el espectáculo no decayó viéndose los últimos tres goles del encuentro; dos para el Puerta de Valencia y uno para el San Vicente; terminado con el resultado final de 12-4.
Los goles fueron logrados por: Alex Albertos (5), Juan Carlos Valero (2), Jorge López, Pascual Carrión (2), Dani Sánchez, Toni Carrión.