AtletismoMás Deportes

Carlos Villaescusa fue el subcampeón del V Cross nocturno Giménez Ganga

Carlos Villaescusa y Pedro Antonio Esteso

El pasado sábado se celebró en Sax el V Cross nocturno Giménez Ganga, se trata de una prueba de 8km con inscripción gratuita que animó a 1500 corredores a inscribirse en la prueba en cuestión de horas. Entre los 1500 corredores hubo una buena representación almanseña que consiguió buenas marcas.

El ganador de este V Cross fue Pedro Antonio Esteso, con una ventaja de tan solo 15 segundos sobre el segundo clasificado, el almanseño Carlos Villaescusa. Carlos realizo toda la prueba con Pedro, incluso liderando la carrera durante algunos momentos pero en la fase final de la prueba no consiguió seguir el ritmo del campeón del mundo universitario y finalizaba el Cross en segunda posición.

La prueba también premiaba a los corredores en sus categorías, y los almanseños Carlos y Jorge Cano lograron la primera y décima posición respectivamente en sus categorías.