AtletismoMás Deportes

Buenos tiempos de los almanseños en la XX Subida al Terrero de Chella

chella
Imágen: Alberto López

El pasado sábado tuvo lugar en la población valenciana de Chella la XX Subida al Terrero de Chella, en la que hubo participación almanseña con buenos resultados. La carrera tomó la salida a las 17:15h con 24ºC, una alta temperatura que exigió un punto más de esfuerzo a los corredores. 8,3 Km de subida con 3 puntos destacados en los que su inclinación era considerable y ponía a prueba a los corredores, con meta en el último de estos puntos donde los corredores marcaron diferencias. El ganador de la prueba fue Cristian Frances de Onteniente con un tiempo de 30’38».

El mejor atleta almanseño fue Carlos Villaescuesa en décima posición, una carrera de entrenamiento para el almanseño que actualmente se encuentra en proceso de recuperación tras sufrir el pasado mes una lesión que le impidió clasificarse para disputar el Campeonato de España Cross por clubes con el Club Atletismo Albacete. Los siguientes almanseños en pasar por meta fueron Diego Parra, Fernando Javier García y José Fernando García, atletas del del C.A.PubliAlmansa, con un tiempo de 41′ aproximadamente.

También participaron en la prueba, Joaquin González 42′, Sergio Andrés Villaescusa 46′, Alberto López 49′, Adrián López 55′.