Más DeportesTriatlón

Buenos resultados de los Duatletas almanseños en Jumilla

El domingo día 10 tenía lugar en Jumilla el Duatlón DUWHITE 2013 en el que participaron dos integrantes del Club Triatlón Almansa, Miguel Delgado y Jorge Jesús Sáez. Una prueba que se disputó con un fuerte viento reinante, aunque eso no frenó en absoluto a los participantes, que realizaron unas carreras muy rápidas en los distintos tramos, por lo que resultaba muy importante formar parte de un buen grupo en el segmento de ciclismo, por los posibles abanicos que pudieran formarse.

En el primer tramo de carrera a pie, los dos almanseños conseguían meterse entre los treinta primeros y a la hora de la transición a las bicicletas, ambos pudieron integrarse en buenas grupetas para afrontar los veinte kilómetros de pedaleo, de este modo no perdieron posiciones e incluso pudieron avanzar algunos puestos en la clasificación a la hora de la segunda y última transición.

En el tercer segmento, nuevamente de carrera a pie, tanto Miguel como Jorge pudieron mantener un buen ritmo, consiguiendo llegar a meta en unas magníficas posiciones. Miguel Delgado fue 18º en la Clasificación General, siendo en su categoría Sub-23. Y Jorge Jesús Sáez, entró en meta en la 29ª posición de la General y fue en su categoría Veteranos V1, a tan solo 40 segundos del clasificado.