Deporte en Edad EscolarMás Deportes

Buenos resultados de la Escuela Ciclista de la Peña «El Cacho» en Almagro

Ciclismo Escolar-1100876El pasado sábado día 2 de agosto se celebraba en la localidad ciudadrealeña de Almagro el XII Trofeo E’leclerc de ciclismo escolar. En la prueba almagreña participaron más de 60 ciclistas de las distintas categorías y hasta allí se desplazaron un total de 12 corredores de la Escuela de la Peña CiclistaEl Cacho”.

La carrera se celebraba en la zona del Recinto Ferial de Almagro, situado a la espalda de la Plaza de Toros, en un circuito urbano que comprendía la Avenida Manuel Sanroma, Recinto Ferial (donde se situó la Salida y la Meta) y la Corredera de Calatrava. Un trazado completamente llano al que los ciclistas darían las vueltas necesarias hasta cumplir con el kilometraje previsto para cada categoría.

Los ciclistas de la Escuela de la PeñaEl Cacho” tuvieron una buena actuación y consiguieron subir al podio en varias categorías. Estos son los resultados de los almanseños:

José Sánchez Atiénzar

Ángel Gosálvez no pudo terminar la carrera puesto que sufrió una reacción alérgica.

INFANTIL 2º AÑO (20 kilómetros)

Sebastián López Hernández

Ricardo López López

Pedro Antonio Martínez

12ª Andrea Hurtado Morán

La carrera en esta categoría, como es habitual, finalizó con la disputa de un Sprint en el que el corredor de la Escuela almanseña, Sebastián López, consiguió imponerse y subir así a lo más alto del podio.

Antes de las carreras en línea, se disputaba una prueba de GYMKANA que en esta ocasión correspondía a la categoría Infantil. Los resultados de la PeñaEl Cacho” en esta modalidad fueron:

INFANTIL 1er AÑO

INFANTIL 2º AÑO

La siguiente prueba se disputará el próximo 11 de agosto en Socuéllamos (Ciudad Real).

Aquí podemos ver algunas imágenes de los podios cedidas por la Peña Ciclista «El Cacho«:

Ciclismo Escolar-1100847 Ciclismo Escolar-1100854 Ciclismo Escolar-1100860 Ciclismo Escolar-1100876