Natación

Buena actuación del club Ajedrez Almansa en el torneo 12h de la diputación

Ajedrez AlmansaEl pasado sábado se disputó en Albacete, el Torneo 12 Horas de Ajedrez patrocinado por la Diputación Provincial de Albacete y en la que los ajedrecistas almanseños tuvieron una muy buena actuación en casi todas las categorías.

En la Categoria General, Pablo Molla Gil quedó en 4ª posición después de 8 rondas y Pedro Villaescusa Martínez ocupó el puesto 22º.

En Categoria Juvenil, Juan José Jarque Megías fue 2º, Pablo Martínez Sánchez finalizó en 4ª posición, Pablo Tárraga Navarro 6º, Jorge Martínez Sánchez 8º, Celia Millán Beltrán 13ª, Luis de Diego Millán García 14º, Belén Hernández Megías 20ª y Nicolas Zhan Villora 29º,

En la categoría sub-16, Pablo Martínez fue Subcampeón y Celia Millán se proclamó Campeona.

En Sub-14 el Campeón fue Juan José Jarque y Pablo Tárraga quedó tercero.

En categoría sub-12, Jorge Martínez fue Campeón.

En sub-10 Luis de Diego Millán Subcampeón, Belén Hernández Campeona y Nicolás Zhan 10º.

El martes la expedición de jugadores de Castilla La Mancha se marcha a Padrón (A Coruña) para participar en el Campeonato de España de ajedrez del Deporte Base Infantil.

Juan José Jarque estará en esa expedición de 6 jugadores, 3 chicos y 3 chicas que representaran a nuestra comunidad en este importante campeonato en el que se enfrentarán a los mejores ajedrecistas de España en su categoría.