AtletismoMás Deportes

Buena actuación del C.O.D.A. Almansa en la XXIV Carrera Popular de Jarafuel

Buena actuación de los almanseños en Jarafuel.

El pasado domingo día 5 de agosto, se disputaba XXIV edición de la Carrera Popular de Jarafuel. Una carrera ya tradicional y que es una de las fijas en el calendario del C.O.D.A. Almansa, que lleva muchos años participando en ella, puesto que es una de las pruebas mas veteranas en el calendario de Carreras Populares.

El C.O.D.A. presentó 9 atletas, siendo uno de los clubes con más participantes de cuantos se presentaron en la línea de salida de entre los 196 atletas que corrieron la prueba en las categorías Sénior y Veteranos. Además también hubo una numerosa participación de corredores almanseños que se inscribieron en la prueba como atletas populares independientes.

En la prueba, además participan pequeños atletas de todas las categorías que, lógicamente recorren distancias inferiores a los mayores. Las clasificaciones más destacadas de los pequeños corredores almanseños fueron las siguientes:

En categoría Prebenjamín Femenino, con una distancia a recorrer de 410 metros, Estela Sánchez ocupó la 3ª posición.

En Alevín Femenino, con una distancia de 1.600 metros, Beatriz Sánchez fue y Elena Pastor .

En Alevín Masculino, también con una distancia de 1.600 metros, Antonio Cuenca fue .

Después se disputó la prueba en categoría absoluta, con una distancia de 6.150 metros y en la que el C.O.D.A. Almansa tuvo una destacada actuación y consiguió meter Tres atletas entre los Diez primeros de la Clasificación General. Así como un Primer puesto logrado en la categoría de Veteranos por Virgilio Sánchez. La prueba finalizó con estas clasificaciones:

GENERAL:

.- Andrés Micó; .- José Antonio Vallés; ( en su categoría).- Francisco Javier Cuenca 23’06’’ (C.O.D.A.).

Otras clasificaciones de los almanseños fueron: .- Raúl Pastor 23’43’’; Raúl Cuenca 24’14’’; 24º Juan Costa 26’02’’; 34º Antonio Costa 26’44’’.