CazaMás Deportes

¡¡Beatriz Laparra Subcampeona del Mundo de Compak Sporting!!

DSC_0243A lo largo del Campeonato del Mundo de Recorridos de Caza que se ha disputado en Londres, hemos venido informando de la marcha de la competición y del día a día de la tiradora almanseña Beatriz Laparra. La mejor deportista almanseña de todos los tiempos, en las cuatro jornadas que han abarcado la competición, siempre ha estado bien colocada en la Clasificación de Damas y ya comentábamos al finalizar el tercer día del Campeonato del Mundo, que Bea tenía muchas posibilidades de terminar como mínimo en posiciones de podio.

Beatriz lo ha vuelto a conseguir y una vez más, nuestra deportista más internacional, sube al cajón en una gran competición, nada menos que un Campeonato del Mundo. Bea finalizaba el sábado su participación en el Mundial ocupando la posición en categoría Damas. La vencedora del Campeonato del Mundo ha sido la rusa Inna Alexandrova, que como veníamos contando durante el desarrollo del torneo, ha realizado un Mundial prácticamente impecable y con 191 platos de los 200 posibles, se ha mostrado intratable para el resto de sus competidoras.

DSC_0218Bea finalizaba el Mundial en las canchas 7 y 8 y la almanseña completó sus tiradas con 24 arcillas en cada una de ellas, completando el Mundial con 185 platos rotos, lo que le ha valido para alcanzar el subcampeonato mundial. La almanseña sigue demostrando su enorme calidad en cada campeonato que participa y ha completado una gran temporada, consiguiendo proclamarse Subcampeona de Europa de Recorridos de Caza, Subcampeona de Europa de Compak Sporting, Cuarta clasificada en el Mundial de Recorridos de Caza y ahora, Subcampeona del Mundo de Compak Sporting, además los títulos nacionales que siguen siendo patrimonio de la Hija Predilecta de Almansa.