AtletismoMás Deportes

Basi Rubio en la IX Carrera Popular de Balazote

El domingo 25 de febrero se celebraba la IX Carrera Popular de Balazote, siendo ésta la quinta prueba puntuable del XVIII Circuito Provincial de Carreras Populares que organiza la Diputación de Albacete. En la prueba participaban más de 850 atletas, consiguiendo finalizarla un total de 787.

La prueba se disputó bajo unas condiciones climatológicas idóneas para realizar el recorrido de 12.300 metros, con salida en la Calle Mayor y llegada en las inmediaciones del Polideportivo Municipal, pasando por algunas zonas emblemáticas de la localidad albaceteña, como Cerros del Tesoro, San Cristóbal, Paraje de los Majuelos o Vega del Río.

La Escuela del Corredor Almansa estuvo representada por Basi Rubio, que terminaba la carrera con muy buenas sensaciones y con un tiempo de 1h:11m:56s.

(FOTO: Escuela del Corredor Almansa)