CiclismoDeportes

Aitor Escobar no pudo rendir a su mejor nivel en la Rioja Bike Race

20160309152816El pasado fin de semana, el ciclista almanseño Aitor Escobar participaba en la Rioja Bike Race, una prueba MTB por etapas que comenzaba el viernes y finalizaba el domingo, siempre con salida en Logroño.

El corredor de nuestra ciudad llegaba a esta prueba en un buen estado de forma, en la temporada, Aitor ha evolucionado de menos a más y en las últimas carreras estaba consiguiendo muy buenos resultados, tanto en ciclismo de carretera como en ciclismo de montaña.

El almanseño comenzaba con buenas sensaciones la primera etapa, pero mediada la carrera comenzó a sentir molestias estomacales que se prolongaron durante todo el fin de semana, impidiéndole competir en un estado óptimo.

A pesar de todo, Aitor Escobar consiguió terminar la vuelta en una más que meritoria (teniendo en cuenta su estado de salud) 32ª posición en su categoría Élite, siendo el 38º en la General Absoluta.

13165969_1022221444525455_1045569553717616625_nAitor está alternando carreras MTB y Carretera durante la temporada y el próximo fin de semana, recuperado, al menos en principio, de sus problemas de estómago, viajará hasta La Coruña para tomar parte allí en una nueva prueba, esta vez de ciclismo de carretera.