DeportesNatación

Aida Soler Sub-Campeona en el Cto.Regional de Larga Distancia disputado en Tomelloso

El pasado domingo 13 de enero se celebro en Tomelloso el Cto. Regional de Larga Distancia donde se nadaron las pruebas de 3000 metros para las categorías junior y absoluta y de 2000 metros para las categorías alevin e infantil.

Fueron 5 nadadores almanseños los que participaron en este Cto. obteniendo unos resultados destacables, estando tres de ellos entre los cinco primeros clasificados y logrando Aida Soler Vizcaíno quedar en segunda posición en la categoría absoluta femenina.

El próximo sábado nuestros nadadores participaran en la tercera  jornada de Deporte Base que se celebra en Albacete y donde se nadarán las pruebas de 50 braza, 100 espalda, 100 libres, 200 estilos, 200
mariposa y 800 libres.

En la tarde del pasado Jueves 10 de Enero de 2013, el presidente del Club Natación Almansa  D. Enrique Soler Flores, entregaba la cesta de navidad que rifaba el club,a Mª Paz Conde, con la terminación del primer premio de la lotería de navidad. Esta rifa se hizo pro ayuda a los nadadores del club para poderse financiar el viaje a Barcelona en el mes de Agosto y asistir a uno de los mayores eventos de natación como son los Campeonatos del Mundo de Natación y Waterpolo. Desde el club  quieren agradecer a todas esas personas que nos han ayudado comprando su papeleta y que nos  sigan apoyando. En próximas fechas iremos informando de mas actividades que el club tenga en referencia a los campeonatos del mundo.