(7-0) El Juvenil «A» goleó a Zona-5 «B» jugando a medio gas

Juvenil A (Almansa-Zona 5 B)-5532El juvenil A de la U.D.Almansa goleó ayer al C.D.E. E.F. ZONA 5 ALBACETE «B» con un resultado de 7-0 en el partido correspondiente a la Jornada 10 del Grupo I de la Liga Provincial.

Después del empate de la semana pasada en Albacete era muy importante volver a ganar para recuperar la confianza y olvidar el resultado de la jornada pasada. El conjunto de Juan Carlos Martínez jugo a medio gas y prueba de ello es que a los almanseños les costó entrar en el partido, ante un conjunto que se presentó en Almansa con tan solo diez jugadores para afrontar el encuentro.

Poco a poco los almanseños empezaban a mejorar su juego y gracias a ello iba a llegar el primer gol, a la salida de un córner cuando se cumplía el minuto 29, Maca remataba al fondo de las mallas un buen cabezazo. Con este resultado y con el dominio total por parte de los chicos de Juan Carlos se iba a llegar al descanso.

La segunda parte iba a empezar con dominio absoluto del Juvenil A que salieron al terreno de juego dispuestos a endosarle una goleada a sus rivales. En el minuto 52 llegaba el 2-0 al marcador obra de Costa. Dos minutos después, en el 54 llegaba el tercero, gol anotado por Chivu. El partido quedaba sentenciado por completo ante la impotencia del conjunto de Albacete que no disparó ni una sola vez a portería en todo el encuentro. En el último cuarto de hora del partido llegarían los últimos cuatro goles al marcador. El 4-0 llegaba en el minuto 76, Chivu anotaba su segundo tanto en el partido. Sin tiempo para darle respiro al rival en el 78 llegaba el quinto de penalti, transformado por Sapena que entro en la segunda mitad. Con el tiempo cumplido iban a llegar los últimos dos goles del partido, en el minuto 90, Sapena anotaba su segunda diana y ponía el 6-0 en el marcador. Y en el minuto 92, Coto cerraba la goleada del conjunto almanseño colocando el 7-0 final en el encuentro.

Una victoria fácil para el Juvenil A que afrontaba el partido con muchas bajas, el conjunto de Juan Carlos Martínez afrontara difíciles compromisos en las próximas jornadas.

ALINEACION U.D.ALMANSA:

Jhon, Panchi, Maca, Milán, Chivu, Pelin, Peque, Costa, Gorreta, Adrián, Coto. En el banquillo: Sergio, Berna, Villa, Sapena.

GOLES:

1-0 Maca (29’); 2-0 Costa (52’); 3-0 Chivu (54’); 4-0 Chivu (76’); 5-0 Sapena (78’); 6-0 Sapena (90’); 7-0 Coto (92’)