(5-0) El Juvenil Provincial se despachó a gusto con el Al-Basit B

Provincial Almansa-Al Basit B-1995Buen partido del Juvenil Provincial de Juan Carlos Martínez, que ganó sin demasiados problemas al conjunto de Al-Basit B, 5-0 fue el marcador final, pero aun hubo ocasiones para que el resultado final hubiera sido incluso algo más abultado, al menos con un par o tres de goles más. Desde el principio, los almanseños daban muestras de su superioridad sobre el terreno de juego. El equipo local era el que tenía el balón y suyas fueron casi todas, por no decir todas las ocasiones del partido.

Los de Albacete defendían bien y con orden, frente a un equipo almanseño que generaba mucho peligro, gracias a un juego muy fluido y rápido. El primer gol llegó en el minuto 20, con un gran disparo desde la frontal de Peque, que se coló por toda la escuadra estableciendo el 1-0 y como se suele decir, abriendo la lata. A partir de ahí todo fue mucho más fácil. En el minuto 30, llegaría el segundo gol local, en esta ocasión era Peluche el que controlaba dentro del área completamente solo y con un tiro raso y al palo corto batía al portero albaceteño, el gol suponía el 2-0 con el que se llegaría al descanso.

Al poco de iniciarse la segunda mitad, en el minuto 50, llegó el tercero de los almanseños. Oscar recibía el balón al borde del área, controlaba y se internaba para plantarse delante del portero y fusilarlo con un tremendo derechazo cruzado, que se colaba raso y pegado al palo. Con el 3-0 el equipo almanseño quitó una marcha y el Al-Basit reaccionó tímidamente, sin llegar a suponer nunca un problema para la defensa almanseña.

Provincial Almansa-Al Basit B-2001Los últimos goles llegaron en el tramo final del partido. Primero José Antonio, en el minuto 82, cuando se hacía con un sensacional pase al espacio libre, el jugador almanseño ganaba en velocidad a los centrales y encaraba completamente en solitario al guardameta para batirle con una preciosa vaselina ante la desesperada salida de este. Era el 4-0 que sentenciaba el encuentro, si es que no estaba ya bastante sentenciado. Pero faltaba la puntilla y esta llegó en el minuto 85, en una jugada embarullada en el interior del área pequeña, el balón queda suelto y José Antonio lo cede atrás para la llegada de Peque, que remata con un gran disparo estableciendo el 5-0 que resultaría definitivo.