(4-2) El Juvenil Nacional perdía en Almagro y se acerca peligrosamente a la parte baja de la tabla (El Provincial ganaba 3-1 a Albacer B)

dsc_0117El Juvenil Nacional de la U.D. Almansa E.F.B. perdía el pasado sábado en el partido que le enfrentaba al Almagro C.F. en el Estadio Manuel Trujillo de la localidad almagreña por 4-2. Los almanseños no pudieron con un Almagro que a pesar de quedarse con diez jugadores cuando se cumplía el minuto 30 del primer tiempo, demostró porqué ocupa la segunda posición en la tabla clasificatoria y está cuajando una gran temporada. Aunque bien es cierto que los almanseños se quejan amargamente de la actuación del colegiado, que también expulsaba al entrenador del juvenil del Almansa, Antonio Carlos Mora.

El partido comenzaba con un tempranero gol de los locales, en el minuto 3 por mediación de José Manuel. Los almanseños no perdieron la cara al partido y en el minuto 31 David Consuegra cometía un penalti que le costaba la tarjeta roja directa. La pena máxima la transformaba Dani Costa para empatar el partido. Poco después, en el minuto 36, Jaime volvía  a poner en ventaja a los locales estableciendo el 2-1 con el que se llegó al descanso.

En el segundo tiempo los de Antonio Carlos Mora salieron valientes, intentando empatar cuanto antes el partido y en el minuto 51 Montoya establecía la igualada. El Almansa estaba haciendo un buen partido y con un jugador más sobre el terreno de juego se podía pensar incluso en una victoria frente a un complicadísimo rival. Sin embargo en el minuto 67 el árbitro volvía a señalar el punto fatídico, esta vez en el área almanseña y el Almagro se volvía a poner por delante al transformarlo Raúl. Con los almanseños volcados, intentando al menos empatar el encuentro, llegó la puntilla definitiva en el minuto 83, con un gol de Luis que hacía subir al marcador el 4-2 con el que terminaría el partido.

La U.D. Almansa E.F.B. se acerca peligrosamente a los puestos bajos de la clasificación, con 14 puntos el equipo de Antonio Carlos Mora se sitúa en la 13ª posición y necesita cuanto antes un par de resultados positivos que sirvan para escalar posiciones y para devolver la confianza a los jugadores. El próximo partido para el equipo almanseño será el sábado a las 16:30 en el Complejo Deportivo de Almansa, el visitante será otro complicado rival como es el Albacete Balompié B, colocado en posición y que llegará a Almansa en buena dinámica, puesto que en los últimos cuatro partidos el equipo albaceteño ha sumado 10 puntos, con tres victorias y un empate.

dsc_0187Por su parte, el Juvenil Provincial de la U.D. Almansa E.F.B. que dirige Daniel MegíasPeque” conseguía vencer en el Complejo Deportivo al Albacer-B por 3-1. Los goles del partido llegaron todos en la segunda mitad, el 1-0 en el minuto 57 obra de Ferri; el 2-0 en el 63 por mediación de Juan Carlos; el 2-1 en el minuto 67 fue marcado por Ruescas; y el definitivo 3-1 para los almanseños lo marcaba el jugador del Albacer B, Mariano, en propia puerta.