(4-0) El Provincial U.D. Almansa E.F.B. empezó la liga con goleada ante el Albacer C

dsc_0191El pasado sábado comenzaba la Liga Juvenil Provincial en la que esta temporada competirá el Juvenil Provincial U.D. Almansa E.F.B. entrenado por Daniel MegíasPeque”. En la primera jornada el conjunto almanseño recibía a E.F.U.D. Albacer C y el partido terminaba con victoria del equipo almanseño por un claro 4-0 en el marcador.

El juvenil almanseño jugó un buen partido y se mostró superior en todo momento al conjunto albaceteño, desde el inicio el provincial U.D. Almansa se hizo con la posesión del balón y el control del juego. Los de Peque llegaban con facilidad a las inmediaciones del área rival y el Albacer C por su parte, apenas rebasaba la línea del centro del campo.

En el minuto 23 llegó el primer gol local por mediación de Fajardo que transformaba un penalti. Poco después, en el 31, de nuevo Fajardo conseguía perforar la portería del Albacer C y establecía el 2-0 con el que se llegó al descanso.

dsc_0187En el segundo tiempo el partido fue por los mismos derroteros. Los almanseños seguían siendo superiores y pronto llegó el tercer gol que dejaba casi sentenciado el partido. El tanto llegaba en el minuto 52, obra de Juancar. El cuarto gol lo marcaba también Juancar en el minuto 63.

Con el 4-0 en el marcador los almanseños bajaron un poco el ritmo, aunque seguían teniendo ocasiones como para que el resultado hubiese sido más abultado. El colegiado señalaba el final del encuentro y el equipo almanseño sumaba los tres primeros puntos en la Liga Juvenil Provincial.

ALINEACION U.D. ALMANSA-E.F.B.: Loren, Óscar, Fran, Tono, Iván, Ramón, Nico, Córcoles, Fajardo, Juancar, Sapena.

GOLES: 1-0 Fajardo (23’)(P.); 2-0 Fajardo (31’); 3-0 Juancar (52’); 4-0 Juancar (63’)