(3-1) El Juvenil Provincial cerró temporada con una victoria ante el Av. Industria B

CIMG7754

El pasado jueves, en el Polideportivo Paco Simón de Almansa, se disputaba la última jornada de la Liga Juvenil Provincial en su Grupo 1º. El partido enfrentaba al Juvenil Provincial de la U.D.Almansa con el C.D.E.Av. Industria “B”, con la presencia de un buen número de aficionados que acudieron al Paco Simón para despedir la temporada junto al equipo que dirige Juan Carlos Martínez.

El partido no tenía trascendencia en cuanto a la clasificación, ambos equipos estaban situados en mitad de tabla y el resultado no afectaba demasiado en las posiciones que finalmente ocuparán ambos cuando finalice esta jornada. En cualquier caso, los almanseños fueron quienes desde el principio dominaron y marcaron el ritmo del encuentro, un dominio que pronto quedó plasmado en el marcador, cuando en el minuto 5, Peke adelantó a los almanseños en una jugada en la que en combinación con Berna, se plantó completamente solo frente al guardameta visitante y le batió sin problemas. En el minuto 25, llegó el segundo de la tarde, con un gran gol de Panchi, que remató en el área pequeña, metiendo la bota después de un lanzamiento de falta de Peke, introduciendo el balón en la puerta del equipo albaceteño por toda la escuadra.

En el minuto 33 llegó el tercero de los almanseños, con una buena jugada de Berna por la banda derecha, llegó hasta el área rival y con un gran disparo cruzado establecía el 3-0 con el que se llegaría al descanso.

En el segundo tiempo, los locales seguían siendo quienes tenían la posesión de balón, aunque los de Albacete se acercaban al área local con algún contragolpe aislado. Los almanseños se relajaron algo, por la ventaja en el marcador y permitían algunas llegadas del Av. Industria con algo de peligro a los dominios del portero Miguel, que salió en la segunda mitad sustituyendo a Sergio. El gol visitante llego en el minuto 80, cuando los de Albacete efectuaron un lanzamiento de esquina que Miguel parecía tener blocado, pero el balón se le escapó de entre las manos y en la misma línea de gol, Iván Ros consiguió transformar en gol, estableciendo el 3-1 que luego sería definitivo.

En el tramo final del partido, los de Juan Carlos Martínez aún tuvieron algunas ocasiones para haber aumentado la ventaja en el marcador, como una en la que José Antonio estrelló el balón en el travesaño. El partido finalizó con el resultado de 3-1 en el marcador. Los chavales del Juvenil Provincial acabaron así una temporada en la que, sobre todo en la primera vuelta, han demostrado ser competitivos y con un gran sentido del compañerismo. Muchos de ellos, la próxima temporada pasaran a formar parte del equipo Juvenil A, que tendrá como objetivo el retorno a la Categoría Nacional.