(2-0) El Juvenil Nacional de la U.D. Almansa cayó en Hellín

20151117141442El Juvenil Nacional de la U.D. Almansa perdió 2-0 en el partido que le enfrentaba en Hellín a la E.F.B. Hellín, en un partido que malo por parte de los almanseños, sobre todo en la primera mitad, y en el que se volvió a acusar esa falta de puntería de la que venimos hablando a lo largo de la temporada. Los de Juan Carlos Martínez, por el momento necesitan hacer muchas ocasiones para meter una, y para colmo el primer gol hellinero es un regalo de la defensa almanseña que aprovechó Eloy para adelantar a los locales en el minuto 25 del primer tiempo.

El conjunto almanseño no encontraba el sitio y en toda la primera mitad nunca se sintieron cómodos, ni con el balón ni sin él. Aun así pudo haberse marchado al descanso con empate en el marcador si Juan hubiese materializado una muy buena ocasión que tuvo al filo del final de ese primer periodo.

20151117140244En la segunda parte el equipo mejoró, por momentos fueron incluso superiores a los hellineros, incluso cuando el conjunto entrenado por “Zengui” se quedó en inferioridad numérica tras la expulsión de José. El técnico almanseño dejó una defensa de tres para intentar buscar el gol del empate, pero los locales tenían espacios y a la contra se mostraban muy peligrosos.

La U.D. Almansa creo oportunidades, Javi, Manu o Juan pudieron haber perforado la meta de los hellineros y el resultado pudo haber sido bien distinto, pero la pelota no quiso entrar y en un contragolpe, en el minuto 78, Alejandro  sentenció el partido marcando el 2-0 que luego resultó definitivo.

C.D.E. E.F.B. HELLÍN: Javier, Pablo, José Ramón, José, Mario, Eloy, Juan Miguel, José Manuel, Alejandro, Sebastián, José Luis.

Banquillo: Eugenio, Carlos, Jesús, Álvaro, Víctor.

U.D. ALMANSA: Jhon, José, Vicente, Córdoba, Julio, Susi, Manu, Juan Jara, Sergio, Iván, José Antonio.

Banquillo: Enrique, Armando, Villena, Javi, David.

GOLES: 1-0 Eloy (25’); 2-0 Alejandro (78’)

ÁRBITRO: Canales Moreno