Más DeportesWaterpolo

(13-20) Las Jabatas de Juanmi no pudieron con un C.W. Turia B que salió a morder

Waterpolo Femenino (P.Valencia-Turia B) 2015-6004El pasado sábado 31 de enero se disputaba en la Piscina Municipal Climatizada un nuevo encuentro de la Liga Femenina de Waterpolo en el que se enfrentaban el C.W. Puerta de Valencia y el C.W. Turia B. El partido ya se preveía muy complicado para los intereses almanseños, el conjunto valenciano que visitaba la Piscina Municipal ya había ganado a las Jabatas en Valencia en el partido correspondiente a la primera vuelta de la Liga y demostraron ser un equipo muy complicado y difícil de batir. Fue un partido de muchos goles que no defraudó a los aficionados que llenaron las gradas de la piscina almanseña, aunque esta vez no se pudo conseguir la victoria, terminando el encuentro con el resultado de 13-20 favorable al equipo de la Capital del Turia.

Daba comienzo el partido muy bien para las almanseñas, que conseguían un parcial de 3 a 1 favorable. El equipo valenciano se vio obligado a pedir tiempo muerto para recomponer la situación, y fruto de ello lograron despertar e irse con ventaja al final del cuarto (4-5)

Un gran segundo cuarto de las valencianas dejaban el marcador casi finiquitado al descanso (7-13). Aplicaban mucha intensidad defensiva en la línea exterior, lo que provocaba que las locales perdieran multitud de balones que eran aprovechados con contraataques por parte de las jugadoras de Turia B.

Waterpolo Femenino (P.Valencia-Turia B) 2015-6054Hubo que remar para recortar distancias en los últimos dos cuartos, pero las Jabatas no conseguían acercarse en el marcador, ya que cuando conseguían un gol, era respondido con otro gol por parte de las visitantes. Aún así, el tramo final de partido fue muy igualado y se pudo ver un juego muy vistoso de cara a la afición, que volvió a acudir en masa a las gradas de la piscina y volvieron a dejarse la voz, como es el caso de las chicas del Club Voleibol Almansa, que no pararon de animar en todo el partido. El resultado final del encuentro, como señalábamos antes, fue de 13-20 para las valencianas.

Sin tiempo para pensar en la derrota, el próximo domingo visita la piscina almanseña el C.W.Castellón B, a las 17.00h de la tarde. Un partido en el que para las chicas de Juanmi, será vital conseguir los 3 puntos para no perder las opciones de acabar la temporada metidas en los puestos de ascenso directo a División de Honor.

Jugaron: Lara (-20), Sandra (3), Celia (2), Neri, Irene (2), Esther (1), Natalia (1), Nora, Carmen (1), Eva, Ana (2) y María (1)