(1-0) Apretada victoria del Nacional U.D. Almansa-EFB ante el Talavera Formación Deportiva

El Juvenil Nacional U.D. Almansa-EFB conseguía el pasado domingo una importante victoria (1-0) sobre el Talavera Formación Deportiva, un rival directo en la clasificación de la Liga Nacional Juvenil, para la lucha por la permanencia en categoría nacional.

El partido fue muy intenso e igualado, con dos equipos necesitados de puntos que buscaban una victoria que les permitiese llegar al descanso en la liga de este fin de semana, con una buena dosis de moral de cara a afrontar el último tramo de la competición.

Los de Antonio Carlos Mora se adelantaron en el marcador en el minuto 16, con un gol de Javi Carbonell. El conjunto talaverano puso las cosas muy difíciles a los almanseños, especialmente en la segunda parte, donde consiguieron hacerse con el dominio del juego y apretaron de lo lindo sobre la seria defensa almanseña.

El Nacional U.D. Almansa-EFB consiguió mantenerse firme atrás e intentó aprovechar alguna contra para dejar sentenciado el encuentro. Los talaveranos por su parte, consiguieron encerrar a los locales, aunque no tuvieron profundidad y apenas crearon ocasiones claras para, al menos, haber empatado el choque.

Finalmente, los puntos se quedaron en casa y los almanseños, con esta victoria, ven más cerca la permanencia en la categoría nacional.