(0-4) El Juvenil A de la U.D.Almansa continúa con paso firme hacía la Promoción de ascenso a Liga Nacional

Costa es una pieza clave en el juego del Juvenil A.

El Juvenil A entrenado por Juan Carlos Martínez venció en Isso al equipo de la Escuela de Futbol Básico de Hellín por 0-4. Una nueva victoria del Juvenil almanseño que le afianza aún más en el primer lugar de la Clasificación del Grupo I de la Liga Provincial. El conjunto almanseño no ha perdido en lo que va de temporada y es sin duda el más claro favorito a jugar la Promoción de Ascenso a Liga Nacional.

El equipo almanseño salió desde el inicio a por el partido, enchufados desde el pitido inicial y sabiendo muy bien lo que tenían que hacer. La calidad de sus jugadores les permite realizar un juego rápido y de combinación que resulta muy vistoso y atractivo para los espectadores, y además, si como ocurrió en este partido en Isso, se finalizan la mayoría de las jugadas, el resultado normalmente será la victoria.

El partido fue dominado de cabo a rabo por el conjunto de Juan Carlos Martínez, que fue superior en todas las líneas a un Hellín que siempre se vio por detrás en el marcador y en el juego. Al descanso se llegaría con victoria almanseña por 0-2, con goles de Costa en el minuto 21 y Alfon en el minuto 41.

En el segundo periodo la tónica del partido siguió por los mismos derroteros, conjunto almanseño tocaba y llegaba con rapidez y con mucho peligro al marco hellinero. En esta segunda mitad se conseguirían otros dos goles, por parte de Sapena en el minuto 56 y Berna, que en el minuto 72 conseguía de cabeza el cuarto y último gol del partido.

En definitiva buen encuentro por parte el Juvenil A de la U.D.Almansa frente a un buen rival como es el equipo de la Escuela de Futbol de Hellín. Lo peor del partido fue la lesión que se produjo Milán en el calentamiento y que le obligó a dejar su sitio a Kike. Esperemos que no sea nada y que el joven central almanseño pueda estar disponible para el próximo compromiso que será en Almansa frente al Tobarra, que ocupa puestos retrasados en la tabla de clasificación.