(0-0) El Juvenil Nacional empató con el Toledo en un partido en el que solo faltaron los goles

Nacional Almansa-Toledo 2015-16-3179El Juvenil Nacional de la U.D. Almansa jugaba el pasado sábado el partido correspondiente a la 10ª jornada de liga y que le enfrentaba al C.D. Toledo. Los almanseños, una vez más se quedaron sin marcar en casa y el encuentro finalizaba con empate sin goles en el marcador. El conjunto almanseño tuvo oportunidades para haber marcado algún gol, pero una vez más, la pertinaz sequía goleadora que el equipo de “Zengui” está sufriendo casa, impidió que los tres puntos se quedaran en el casillero del Almansa.

El equipo toledano mostró buenas maneras durante todo el partido y también dispuso de ocasiones como para haber marcado algún gol, pero cuando no remataban fuera se topaban con el guardameta almanseño, Jhon, que estuvo inconmensurable y que en el tramo final del partido, salvó a su equipo de caer derrotado, especialmente con dos intervenciones sensacionales en sendos disparos prácticamente a bocajarro de los toledanos.

El partido fue muy igualado y también el número de ocasiones fueron más o menos las mismas para ambos bandos. Los almanseños intentaron tener más el balón, mientras que los toledanos querían llegar rápido arriba buscando la referencia de sus delanteros a la espalda de la defensa almanseña. Ninguno de los dos equipos perdía la cara al encuentro y las aproximaciones a las áreas se daban en una y otra parcela. Sin embargo el encuentro adolecía de ocasiones claras de gol, salvo en alguna jugada aislada, sobre todo de estrategia.

Nacional Almansa-Toledo 2015-16-3267Poco a poco los almanseños se fueron haciendo con el mando del partido y durante la primera mitad, se acercaron más que sus rivales a la portería contraria. Aun así el primer tiempo no fue del todo bueno, las ocasiones fueron pocas  y no demasiado claras, y aunque los chavales lo dejaron todo en el campo, el juego no fue del todo fluido.

Después del descanso el partido mejoró en cuanto al juego de los dos equipos. El Toledo se desperezó un poco y se abrieron algunos espacios. El Almansa seguía siendo algo superior y sus delanteros tuvieron algunas claras ocasiones delante de la portería rival que no se pudieron materializar, unas veces por falta de acierto y otras precisamente por el acierto del portero rival. El gol no llegaba y el Toledo poco a poco se iba acercando a la portería de Jhon. En los últimos minutos los toledanos consiguieron embotellar a los almanseños en su propia área y tuvieron al menos tres ocasiones muy claras para haber dado un disgusto a la parroquia almanseña. Jhon estuvo soberbio en esos últimos compases del partido y evitó el gol del Toledo, especialmente en dos acciones prácticamente a bocajarro, que consiguió detener.

Al final del partido hubo reparto de puntos entre dos equipos que hicieron lo que pudieron en un partido al que solo le faltaron los goles.

Puedes escuchar aquí a Juan Carlos Martínez:

U.D. ALMANSA: Jhon, José, Vicente, Córdoba, Julio, Dani Costa, Manu, Alex, Sergio, Javi, Susi.

Banquillo: Álvaro, Juanmi, Luis, David, Armando.

C.D. TOLEDO: Borja, Imad, Fuentes, Payo, Víctor, Juanjo, Ayoub, Alberto, Mario, Daniel, Crespo.

Banquillo: Alberto, Yuto, Pedro, Óscar, Guillermo.

GOLES: No hubo

Árbitro: Ruiz Alonso

U.D. ALMANSA: Dani Costa, Javi, Manu

C.D. TOLEDO: Ayoub